Sim, uma etapa de aprovação pode ser adicionada ao fluxo de trabalho de renovação para um tipo de associação. Siga o processo abaixo para adicionar uma etapa de aprovação.

1. Clique no ícone de engrenagem localizado na barra de navegação superior da plataforma para abrir o menu suspenso Configurações da organização. Na coluna suspensa Configurações de associação, selecione Tipos de associação.
  2. Clique no ícone de três pontos para um tipo específico de associação e clique em Editar.
  3. Vá para a aba Configurações do fluxo de trabalho. No meio da página, selecione a opção para exigir aprovação para todas as renovações.