Nesta seção, a categoria padrão é organizador, mas você pode editar a categoria e empresa clicando no ícone de lápis.

Conforme abaixo, você pode clicar no ícone de lápis para fazer o upload do logotipo e editar o nome da empresa, site e descrição.

O que acontece se você selecionar para acompanhar os detalhes do valor do patrocínio de? Haverá um campo de coleta de informações do seu patrocínio, como moeda, valor e nota. Da mesma forma, você pode ocultar esse patrocinador da página do evento na web.

Também é possível criar uma nova categoria personalizada:

Após clicar no botão “Criar Categoria”, você pode gerenciar a categoria de patrocínio de sua organização.

Também é possível configurar o tamanho do logotipo para fazer upload, adicionar pesquisa nos Contatos CRM ou colocar manualmente as informações em cada campo.

Todos os patrocinadores e parceiros que você adicionou serão salvos em seus ContatosCRM> Empresa> Todos os patrocinadores do evento.

Todas as categorias criadas podem ser editadas, excluídas ou arrastadas clicando nos ícones à direita da barra azul. A categoria do organizador não pode ser excluída. Para cada categoria, você pode adicionar organização clicando no botão na parte inferior de cada categoria.