1️⃣  Crie uma assinatura no Módulo Campanhas ➡ Assinaturas. Clique no botão verde para criar.

2️⃣  Vá para Módulo Contatos CRM ➡ Contatos, selecione os itens que gostaria de adicionar à assinatura. Depois de marcar os itens, o botão “Adicionar à lista” aparecerá.

3️⃣  Clique em “Adicionar à lista” e escolha a assinatura específica para adicionar. Você também pode clicar na seta para baixo em azul para mais ações