Acompanhamento de lucros e perdas para um evento individual

As informações de lucros e perdas do evento podem ser acompanhadas para cada evento que você criar com a plataforma Glue Up. Todas as receitas de inscrições e patrocínios de eventos são rastreadas automaticamente. Receitas e despesas para outras categorias de gastos também podem ser adicionadas manualmente.

Observação: Apenas um membro da equipe com acesso aos módulos financeiro e eventos pode visualizar e exportar dados de lucros e perdas.

Gerenciando receitas e despesas de eventos

Quando estiver dentro de um evento, é possível acompanhar todas as receitas e despesas na subseção Lucros e perdas, localizada na seção Financeiro do evento. (A seção Financeiro do evento não é o módulo Financeiro.) Quando estiver na subseção Lucros e perdas, você pode clicar em qualquer uma das linhas para ver mais informações sobre uma categoria específica.

Você pode adicionar receita ou despesa manualmente clicando no link + Adicionar receita ou no link + Adicionar despesa. Todos os itens adicionados manualmente podem ser editados clicando em qualquer um dos ícones de lápis ou excluídos clicando no ícone x na respectiva  linha.

Exportando informações de lucros e perdas do evento

Clique no ícone de exportação para baixar todas as informações de receita e despesa do seu evento. Você receberá uma mensagem do sistema em sua caixa de entrada notificando que o arquivo de exportação está pronto para download. Ao clicar no botão Baixar agora, você será redirecionado para a seção Histórico de exportação em Configurações da organização. Clique no nome do seu documento para iniciar o download e salve o arquivo Excel em seu dispositivo.