Definindo sua equipe e locais para o check-in

Antes de seu evento começar, você precisará determinar onde os participantes podem fazer o check-in e se você terá membros temporários em sua equipe para o seu evento.

Adicionar e excluir funcionários temporários do evento

Vá para a seção Kit de check-in no local do módulo Eventos, selecione a Equipe e locais check-in no local, então clique no botão Gerenciar equipe para fazer alterações na equipe do evento. Este botão redireciona você para a opção de equipe temporária do módulo de Eventos. Clique no botão +Adicionar equipe de check-in no local, para adicionar um novo membro temporário da equipe, e insira o endereço de e-mail do titular da conta, nome e sobrenome para concluir a configuração. Você pode gerenciar uma conta temporária da equipe do evento clicando no ícone de três pontos do lado direito. As opções incluem desabilitar a conta, redefinir a senha ou remover a conta da equipe de eventos.
Observação: Se você tiver várias sessões ou sequências em sua agenda, você pode clicar na seta para baixo que faz parte do botão + Adicionar local de check-in, para adicionar locais para todas as sessões ou sequências.

Definir os locais de check-in

Vá para a seção Kit de check-in no local do módulo Eventos, selecione a opção Equipe e locais de check-in, então clique no botão Gerenciar locais, para adicionar, excluir ou fazer ajustes em seus locais de check-in. Cada evento que você criar terá um local de check-in principal padrão. Se você quiser ter mais pontos de check-in, clique em + Adicionar local de check-in. Nomeie seu novo local de check-in e escolha se quer fornecer uma descrição ou limitar o número de check-ins, colocando um número na caixa de capacidade. Em seguida, escolha se os participantes devem fazer check-in no local principal, antes de fazer o check-in neste lugar adicional, e selecione uma cor para rastreamento interno para reduzir erros logísticos. Além disso, escolha se deseja vincular o local a uma sequência ou sessão específica de sua agenda do evento, para melhorar o rastreamento de participantes. Você também pode fornecer acesso exclusivo a determinados participantes, optando por restringir os check-ins de acordo com o tipo de ingresso.
Depois que os locais de check-in adicionais são criados, eles podem ser gerenciados clicando no ícone de três pontos à direita, para editar e excluir conforme necessário.