O Webinar Glue Up é independente do Zoom ou de qualquer outra renomada plataforma de webinar. Ele se encaixa perfeitamente para grandes eventos com capacidade para milhares de participantes e vários palestrantes online ao mesmo tempo, antes do início e durante o evento.

Agende uma demonstração aqui. Assim que esse adicional for comprado, você verá esse recurso em sua plataforma, em “Planos e limites da conta”. Vá para o módulo de Eventos para criar um rascunho de evento online e selecione Webinar Glue Up.

Configurando o Webinar Glue Up

O Webinar Glue Up acontecerá inteiramente no perfil My Glue para o host, palestrantes e participantes. Cada um dos participantes, incluindo palestrantes, deve ter uma conta de usuário registrada e verificada. Para a configuração do Webinar Glue Up é necessário:

• Criar uma nova conta ou estar conectado a uma conta criada anteriormente, durante o registro em um evento de webinar.
  • Os palestrantes não precisam ser membros da equipe, mas seu perfil incluirá um campo de endereço de e-mail obrigatório e o convite para participar do webinar será enviado.
  • Apenas 16 palestrantes são permitidos no mesmo evento.
  • Cada endereço de e-mail só pode ser registrado para um evento uma única vez, para receber um link exclusivo para acesso.
  • Tanto o check-in quanto o check-out acontecerão automaticamente e a opção de check-out é obrigatória.

Dica: Antes de adicionar um perfil de palestrante, crie pelo menos um ingresso e registre-o como palestrante e participante num clique.

O host deve ser adicionado à lista de participantes através do botão + Adicionar host.

Hospedando um webinar Glue Up

O host pode participar do webinar a partir do painel do evento clicando no botão “Participar do evento online”. Os palestrantes podem participar com o link de convite que recebem por e-mail em sua caixa de entrada.

O Webinar Glue Up tem a opção da “sala verde” para o host e os palestrantes se reunirem antes do início do evento real. O host pode iniciar essa sessão de ensaio até 2 horas antes do início do evento.

Dica: Certifique-se de usar a versão mais recente e avançada do navegador (nossa recomendação é o Chrome) e participe a partir de um laptop ou desktop.

Antes de entrar na sessão ao vivo, verifique sua câmera e microfone, permitindo seus acessos nas configurações do navegador. Você também poderá configurar seu cartão de visita digital.

O host pode:

• Iniciar e terminar a sessão de ensaio com os palestrantes na sala verde
  • Assim que a sessão ao vivo começar, a sessão da sala verde terminará
  • Transformar um participante em palestrante
  • Transformar um palestrante em participante
  • Remover os participantes ou palestrantes do webinar
  • Permitir que os participantes falem
  • Fazer um pronunciamento no início do webinar

O host e os palestrantes podem compartilhar tela, vídeo e som.

Todos os participantes (incluindo host e palestrantes) podem:

• Compartilhar cartões de visita e enviar mensagens na sala de eventos.
  • Ao longo de todo o evento, ver os perfis, documentos e logotipos do organizador, host e palestrantes.
  • Acompanhar a atividade de troca de cartões de visita, como com quantas pessoas você compartilhou e de quantas pessoas você recebeu cartões de visita.
  • Ser notificado da troca do cartão de visita durante o evento, com uma mensagem curta na parte inferior da tela

Importante! O Webinar Glue Up não permite a gravação. Por favor, certifique-se de usar ferramentas de terceiros se desejar gravar seu webinar.