A plataforma Glue Up envia notificações por e-mail aos participantes do evento durante todo o processo de inscrição, mantendo-os atualizados sobre seu status. Todos esses e-mails gerados pelo sistema em cada etapa do processo podem ser personalizados. Você pode alterar facilmente o conteúdo padrão desses e-mails automatizados com um conteúdo personalizado de sua escolha.

Como personalizar os e-mails do sistema para eventos

Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela, em Configurações de eventos selecione Modelos de e-mail do sistema.

Nessa seção, você pode ver todos os e-mails que são enviados aos participantes em diferentes estágios do processo de inscrição do evento, incluindo aprovação de inscrição, confirmação e lembretes do evento. Os modelos, depois de personalizados, serão usados em todos os eventos da plataforma. Para substituir o e-mail padrão do sistema por seu próprio conteúdo personalizado, clique no ícone de três pontos ao lado de cada e-mail e selecione Ver e editar modelo. Você pode redefinir o modelo de volta para o conteúdo do sistema padrão, selecionando “Restaurar ao padrão”.

Configurações

1. Selecione o idioma padrão para este e-mail: o idioma do e-mail que cada destinatário recebe depende de suas configurações de idioma.
  2. Preencha a linha de assunto e do texto de pré visualização.

Conteúdo e Design

Nesta seção, você pode personalizar o conteúdo do e-mail. Alguns elementos do modelo não podem ser removidos ou alterados devido à experiência geral do usuário.

Tradução: você pode traduzir o conteúdo do e-mail do sistema para um idioma diferente do idioma padrão
Visualizar no navegador: você pode ver uma prévia de como ficará o e-mail
Salvar: salve seu progresso atual
Salvar e Publicar: salvar e publicar o conteúdo atual. Após a publicação, o novo conteúdo substituirá o modelo padrão do sistema.

Observação: Ao contrário dos outros modelos de e-mail, você pode personalizar o conteúdo do e-mail de confirmação da inscrição e lembretes do evento para cada evento individualmente. Isso pode ser feito clicando em Configurações de inscrição > Opções de inscrição, na página de Gerenciamento do evento.

Lista de todos os e-mails do sistema para eventos customizáveis

• Inscrição aguardando aprovação
  • Inscrição aguardando pagamento
  • Instruções de pagamento de Inscrição
  • Inscrição atualizada
  • Inscrição recusada
  • Inscrição cancelada
  • Inscrição confirmada (pode ser editado individualmente para cada evento)
  • Lembretes de eventos (podem ser editados individualmente para cada evento)