O que é a sala de eventos?

A Sala de Eventos é um recurso do Módulo de Eventos da Glue Up que promove a interação entre os participantes do evento. Os participantes podem interagir uns com os outros postando mensagens em um mural, compartilhando cartões de visita digitais e “curtindo” e comentando as postagens uns dos outros. Cada participante também poderá ver os perfis de outros participantes e baixar os documentos que os organizadores carregaram para aquele evento. Em conformidade com as leis de privacidade, você pode controlar quais informações mostrar para cada participante.

A sala de eventos é um recurso adicional e só funciona se você contratar este complemento, então poderá ativá-lo ao criar um evento. Como alternativa, você pode selecionar Comunidade de eventos no painel esquerdo da página de Gerenciamento do evento, marcando a opção “Ativar sala de eventos”.

Configurando sua sala de eventos

É possível personalizar quando os participantes poderão acessar esta sala de eventos e quais informações mostrar sobre cada participante. Para fazer isso, clique em Comunidade de eventos na página de Gerenciamento do evento e vá até a seção “Visualização das informações dos participantes”.

Você pode escolher abrir a sala de eventos quando publicá-lo, uma semana antes do início do evento ou quando o evento começar. Da mesma forma, você pode decidir quando desativar a sala de eventos.

Aqui, você também pode escolher quais detalhes mostrar sobre os participantes. A foto do perfil do participante, o nome, o nome da empresa e o cargo/posição são compartilhados por padrão. Você também pode adicionar outros campos para serem mostrados nos perfis dos participantes.