Veja os dados do relatório de pesquisa

Depois que a pesquisa for enviada, você pode ver as respostas da pesquisa e os relatórios de e-mail da pesquisa.

No Painel de Eventos, você agora pode ver o widget Pesquisa, que mostra toda a lista das pesquisas programadas. Se você quiser ver o rascunho da pesquisa, vá para 05. Acompanhamento – seção Pesquisas.

No widget Pesquisas, você pode ver os relatórios rápidos sobre a data de validade da pesquisa, taxa de abertura, taxa de cliques e tempo médio de conclusão. Além disso, clique no ícone de três pontos e selecione Ver detalhes para entrar na página de resumo da pesquisa.

Após clicar em Ver detalhes, você poderá ver o resumo da pesquisa e o relatório da campanha da pesquisa.

Resumo

Na aba Resumo, você pode:

• Visualizar o formulário de pesquisa em um navegador
  • Pausar a pesquisa
  • Retomar a pesquisa
  • Visualizar as respostas da pesquisa, incluindo o número total de respostas, pesquisas entregues, abertas e muito mais.

Campanha

Na aba Campanha, você pode visualizar o nome, sobrenome, endereço de e-mail, status de entrega de e-mail, data de envio, data de clique na pesquisa e ir para o perfil de CRM do destinatário. Além disso, você pode pesquisar, exportar o relatório da campanha e gerenciar as colunas exibidas.

Na aba Respostas, você pode ver como o participante respondeu a todas as perguntas da Pesquisa.

Quer saber mais sobre como criar pesquisas para seus associados? Clique aqui.