Modelo de evento mais recomendado para conferências – Cappuccino

O modelo de evento Cappuccino é ideal para seus principais eventos, porque inclui um cronômetro de contagem regressiva, rodapé personalizável, layout de menu, tags de sessão e muito mais, permitindo que você publique uma página de evento de tirar o fôlego!

Selecione o modelo Cappuccino no módulo de Eventos, em 02. Publicar – Layout e Design. O modelo oferece opções especiais, como “Atualizar Estrutura do Menu”, que permite personalizar o menu e a estrutura do rodapé do site do evento. As tags de sessão permitem adicionar as tags na sessão Agenda. Essas tags serão exibidas na agenda do seu evento, incluindo uma opção de filtro, que ajudará os participantes a encontrar uma sessão usando uma tag específica.

Personalize o Menu e Rodapé do Site do Evento

Para personalizar o layout do menu e rodapé, no módulo de Eventos, na seção 02. Publicar – seção Layout e Design, clique no botão Atualizar Estrutura do Menu para entrar na página Editor do Menu.

Nesta página, você pode simplesmente arrastar e soltar as seções, páginas, títulos ou itens combinados em cada bloco de seção.

Você pode:

• Redefinir: Você pode resetar o layout do menu que está criando depois de clicar no botão Redefinir. As alterações não serão salvas e as estruturas do menu serão restauradas ao layout padrão.
  • Visualizar: Você pode pré visualizar o site do evento, clicando no botão Visualizar.
  • + Adicionar Seção: Você pode adicionar uma nova seção digitando o nome da seção.

As atualizações da estrutura do menu serão aplicadas ao Menu e ao rodapé do site do evento.

Criar e adicionar uma tag de sessão

Para adicionar uma tag de sessão na agenda do evento, primeiro, você precisa criar a tag.

Para criar uma tag de sessão, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da página, clique em Tags de eventos e sessões, em  Configurações de evento.

Na seção Tags, mude para a aba Tags de sessão, clique no botão + Adicionar tag de sessão e digite o nome e a descrição da tag de sessão. Você também pode clicar no ícone de lápis para editar uma tag existente, clicar no ícone da lixeira para remover a tag existente e clicar no ícone de tradução para traduzir a tag para outro idioma.

Importante: a remoção ou edição das tags de sessão também irá remover e editar todas as respectivas tags de suas sessões de evento.

Depois de criar a tag de sessão, agora você pode adicionar a tag ao criar sua Agenda.