Como gerenciar uma pesquisa de evento

Para gerenciar sua pesquisa programada, ou o esboço de pesquisa, no módulo de Eventos, clique a opção 05. Acompanhamento – seção Pesquisas.

Na seção Pesquisas, você pode ver as pesquisas ativas que já agendadas e os rascunhos de pesquisas que você ainda não agendou.

Ao clicar no ícone de 3 pontos ao lado direito de uma Pesquisa ativa, você pode:

• Pré visualizar no navegador: Isso abrirá uma nova janela para visualizar o formulário de pesquisa que você criou.
  • Pausar pesquisa: Isso irá pausar a pesquisa e os destinatários não poderão responder temporariamente.
  • Retomar pesquisa: Isso reabrirá a pesquisa, e os destinatários podem respondê-la até a data de validade.
  • Ver resultados: isso o levará para a página Resumo da pesquisa.

Ao clicar no ícone de 3 pontos ao lado direito de um rascunho da Pesquisa, você pode:

• Editar: Isso o levará para a etapa Construir a pesquisa para atualizar o formulário de pesquisa.
  • Editar destinatários: Isso o levará para a etapa Adicionar destinatários para atualizar os destinatários.
  • Editar distribuição: isso o levará para a etapa Agendar distribuição para atualizar data e horário da distribuição, o lembrete e a data de expiração.
  • Pré visualizar no navegador: Isso abrirá uma nova janela para visualizar o formulário de pesquisa que foi salvo.
  • Excluir: Isso excluirá a pesquisa e ela não poderá ser restaurada.

Etapas de como criar pesquisa

Quer saber mais sobre como criar pesquisas para seus associados? Clique aqui.