Enviando convites e notificações de eventos

Assim que seu evento for publicado, você pode convidar participantes e promover seu evento.

Adicionando contatos à sua lista de convites

Vá para a seção Lista de convidados para organizar a lista de convites do seu evento. Clique no botão + Adicionar Convidados para adicionar contatos à sua lista de convites. O pop-up a seguir perguntará se você gostaria de adicionar um contato individual ou uma lista de contatos. Se você selecionar Adicionar contato individual, poderá pesquisar o CRM ou adicionar um novo contato. Se você selecionar Adicionar Lista de Contatos, poderá escolher qualquer lista de contatos que já esteja salva no CRM. Além disso, você pode clicar na seta para baixo que faz parte do botão + Adicionar convidados para fazer upload de uma lista de convidados de um arquivo Excel.

image.jpg image.jpg

Classificando convidados com a lista de seleção

Você pode classificar os convidados na seção Lista de convites do menu de navegação “Gerenciamento de eventos”, da barra lateral esquerda do módulo Eventos, clicando na seta para baixo que faz parte do seletor de lista. O padrão do seletor de lista é “Todos os convites” quando você acessa pela primeira vez. As opções do seletor de lista incluem:

• Todos os convites: Exibe todos os convidados na seção da lista de convites.
  • Meus convites: Exibe todos os convidados que o listam como o “proprietário” do contato.
  • Não enviado: Exibe todos os convidados da lista que não receberam o convite para o evento.
  • Sem resposta: Exibe todos os convidados da lista que não aceitaram ou recusaram um convite de evento.
  • Aceito: exibe todos os convidados da lista que clicaram no botão “Vou participar” do convite do evento.
  • Recusado: Exibe todos os convidados da lista que clicaram no botão “Não” no convite do evento.
  • Registrado: Exibe todos os convidados da lista que se inscreveram para o evento.

Gerenciando seus convidados com ações rápidas e ícones de acesso rápido

Você pode clicar no ícone de três pontos na linha do convidado desejado para executar ações rápidas relacionadas a esse convidado.

• Ver Perfil do Contato CRM: Isso o levará à página de perfil do convidado.
  • Alterar proprietário: permite atribuir o contato a um membro da equipe da organização. Se você alterar o proprietário do convidado, também mudará o proprietário do perfil de CRM do convidado.
  • Excluir: Isso excluirá o convidado da lista de convites.

É possível também usar qualquer um dos ícones de acesso rápido para gerenciar seus convidados

• Pesquisar: Clique no ícone da lupa para pesquisar rapidamente os convidados.
  • Exportar: Clique no ícone de exportação para baixar todos os contatos incluídos em sua pesquisa.
  • Mostrar/ocultar colunas: Clique no ícone mostrar/ocultar para personalizar a exibição da sua tabela. Os campos padrão incluem: nome, sobrenome, e-mail, nome da empresa, proprietário, status do convite, data de criação, número de telefone e cargo.

Enviando uma campanha para sua lista de convites

Quando sua lista de convidados estiver pronta, você pode criar uma campanha de evento acessando a seção Campanhas na barra lateral esquerda do módulo Eventos, menu de navegação Gerenciamento de eventos. Nesta página, você pode visualizar todas as campanhas que foram elaboradas, programadas ou enviadas para este evento. Clique no botão + Adicionar campanha para criar uma nova campanha do evento. O pop-up a seguir perguntará se você gostaria de enviar uma notificação de evento ou um convite de evento. Se você selecionar Enviar Notificação de Evento, poderá enviar uma campanha que inclui um botão Inscreva-se Agora. Se você selecionar Enviar convite para evento, poderá enviar uma campanha que inclui botões RSVP que podem rastrear cliques na seção Lista de convites. As campanhas de eventos também incluem opções como cabeçalhos de eventos, seções de resumo, seções de palestrantes e seções de patrocinadores. Esses itens não estão disponíveis em campanhas de e-mail regulares.
Importante: Os convites para eventos só podem ser enviados uma vez para cada endereço de e-mail em sua lista de convites.
Se você quiser saber mais sobre como criar uma campanha de e-mail, clique aqui.