Corresponder a inscrições de eventos diferentes

Cada ingresso pode ter um formulário de inscrição diferente! Você pode criar diferentes formulários de inscrição em eventos e combiná-los com os tipos de ingressos. Veja como:

• 1 tipo de ingresso só pode corresponder a 1 formulário de registro.
  • 1 formulário de inscrição pode ser associado a vários tipos de tickets.

Você pode editar, visualizar e duplicar todos os formulários de registro, mas uma vez que o formulário de registro é criado, não pode ser excluído.
Um tipo de ingresso combinado com um formulário de inscrição não pode ser removido das configurações se alguém já tiver se inscrito. Se o ingresso não corresponder a nenhum formulário, o formulário padrão será usado.

A troca de tipo de ingresso só será possível entre ingressos com o mesmo formulário de inscrição.

Ao importar os participantes certifique-se de incluir as informações para cada formulário de inscrição e tipo de ingresso, pois todos os campos de todos os formulários de inscrição serão mostrados na lista de participantes de uma vez.

Nos crachás, as informações serão exibidas conforme formulário de inscrição. Caso pretenda imprimir crachá com os campos de um determinado formulário de inscrição, os participantes inscritos em outros formulários onde não existe tal campo podem ficar com um espaço vazio. Para evitar isso, é recomendável criar vários crachás para cada tipo de ingresso se estiver usando vários formulários de inscrição.

Os formulários de inscrição podem ser criados também em Blueprints do evento.