Acompanhamento e exportação de fapiao para eventos (módulo de eventos)

Um fapiao é um recibo legal que serve como prova de compra de um produto ou serviço. O sistema de fatura fapiao é uma parte importante da legislação fiscal na China. Todos os clientes localizados na China podem acompanhar informações de fapiao para todas as compras, desde que sejam feitas em RMB chinês.

Os fapiaos de cada evento podem ser gerenciados na seção Financeira do módulo Eventos. Depois de inserir um evento, a seção pode ser encontrada no menu de navegação da barra lateral esquerda do módulo.

Definição de configurações de fapiao para eventos

Depois de entrar em um evento, na subseção Opções de pagamento das Configurações do evento, você pode definir as configurações para o acompanhamento de fapiao. As opções disponíveis incluem:

• Fapiaos não necessários
  • Fornece fapiaos sem taxas extras por compra
  • Fornece fapiaos com taxas extras por compra

Importante: Glue Up não emite fapiaos.

Classificando fapiaos de eventos com seletores de lista

Você pode classificar os fapiaos clicando na seta para baixo que faz parte de cada seletor de lista. Os seletores de lista disponíveis incluem:

• Seletor de status
    • Todos os status: exibe todos os fapiaos.
    • Solicitado: exibe todos os fapiaos solicitados.
    • Impresso: exibe todos os fapiaos impressos.
    • Entregue: exibe todos os fapiaos entregues.
    • Cancelado: exibe todos os fapiaos cancelados.
  • Seletor de Fapiao
    • Todos os fapiaos: exibe todos os fapiaos.
    • IVA geral: exibe todos os fapiaos de IVA geral.
    • IVA especial: exibe todos os fapiaos de IVA especial.
  • Seletor de método de entrega
    • Todos os métodos de entrega: exibe todos os métodos de entrega.
    • Entrega no evento: exibe todos os fapiaos entregues nos eventos.
    • Por correio: exibe todos os fapiaos entregues por correio.
  • Seletores de data
    • Os seletores Da Date e Até a Data permitem que você classifique os fapiaos de acordo com a data.

Gerenciando fapiaos de eventos com ícones de acesso rápido

Você pode usar qualquer um dos ícones de acesso rápido para gerenciar a exibição da mesa. Os ícones de acesso rápido incluem:

• Pesquisar: Clique no ícone da lupa para pesquisar rapidamente fapiaos.
  • Exportar: Clique no ícone de exportação para baixar todos os fapiaos incluídos em sua pesquisa.
    • Ao clicar em exportar, você terá a opção de mesclar as informações do software de rastreamento de fapiao de terceiros.

Ações rápidas para fapiaos de eventos

Você pode clicar no ícone de três pontos na linha do fapiao desejado para executar ações rápidas relacionadas ao fapiao.

• Exibir detalhes da transação: Isso leva você para a página de registro relacionada.
  • Impresso: isso mudará o status do fapiao para impresso.
  • Entregue: isso mudará o status do fapiao para entregue.
  • Cancelado: isso mudará o status do fapiao para cancelado. Isto não pode ser desfeito.