Reagendando ou Cancelando Eventos

Em meio ao atual estado de emergência em muitos locais, muitos verão a necessidade de adiar seus eventos já agendados no Glue Up. Aqui está um guia rápido sobre como gerenciar isso com sucesso em nossa plataforma. Antes de seguir em frente, talvez você esteja pensando em mover seus eventos on-line. Se sim, leia este artigo.

A comunicação clara com seus participantes é essencial

1. Cancelar ou adiar um evento é inconveniente e até angustiante tanto para o organizador quanto para os participantes. Certifique-se de se comunicar com os participantes com antecedência, por meio de uma campanha do evento, de forma empática, informando que a data foi alterada ou mesmo totalmente cancelada.
    • É fácil segmentar os participantes na seção de eventos Promover > Campanhas, selecionando como destinatários as listas desejadas em Participantes do eventos.
    • Diferentes comunicações podem ser direcionadas com base no status dos participantes [ex: já pago / ainda não pago]

2. Informe sobre a política de reembolso/troca, fornecendo instruções claras para prosseguir.

SE O EVENTO FOR REAGENDADO: Alterar a data na plataforma

1. Uma vez na plataforma, se desejar reagendar o evento, você apenas terá que alterar as datas do evento em Configurações do Evento. Isso não afetará os inscritos.
  2. Certifique-se de que qualquer elemento sensível ao tempo deve ser corrigido de acordo com a nova data, como: Agenda do evento, ingressos para compra antecipada, horário de registro se tiver ‘Definir uma data de início e término específica‘ e qualquer outra informação personalizada aplicável.

SE O EVENTO FOR CANCELADO: Desative a inscrição

1. Não cancele a publicação do evento ou arquive-o (pelo menos no início).
  2. Em vez disso, vá para Configurações do evento > Clique em (temporariamente) desativar inscrição para este evento, o que impedirá que inscrições adicionais aconteçam. Além disso, os participantes registrados encontrarão facilmente essas informações se visitarem a página do evento.
  3. Edite as informações do evento:
    • Título: mantenha o mesmo nome e adicione uma menção clara “Cancelado”. Lembre-se de que alterar o título do evento também mudará o link da URL do evento, mas não se preocupe, o link antigo sempre redirecionará para a página pública do evento;
    • Atualize o conteúdo e explique os motivos do cancelamento no resumo;
    • Adicione um procedimento de reembolso/troca na página principal ou em uma página personalizada;
    • Dica: aproveite esta oportunidade para promover eventos alternativos, como webinars na página

4. Envie uma Campanha aos participantes já inscritos para informá-los da atualização.

• O seu contrato com a Glue Up está expirando antes da data em que você deseja adiar o evento?
    • Você não poderá alterar a data do evento, certifique-se de entrar em contato com nossa equipe de vendas e estender seu contrato.

Esperamos que você ache isso útil para mudar as datas dos eventos de uma forma segura e controlada, enquanto mantém os participantes do evento sempre bem informados.