A Glue Up oferece três versões do adicional de eventos de Speed Networking. Veja abaixo um resumo geral de cada versão.

Speed Networking

É um tipo de evento que leva o networking a um nível totalmente novo, tornando-o mais eficiente, fácil e divertido. Durante este evento, você encontrará os outros participantes para curtas videochamadas individuais, onde poderá conhecer, cumprimentar, trocar cartões de visita digitais e dar o primeiro passo para fazer um novo contato profissional. Você pode participar de um evento de Speed Networking em um desktop (recomendamos o navegador Chrome) ou através do aplicativo My Glue (Android e iOS). Veja mais detalhes sobre o Speed Networking neste artigo.

Smart Networking: O Smart Networking utiliza a tecnologia de combinação inteligente para combiná-lo com outros participantes do evento de Speed Networking com base nos critérios que você escolher.

Glue Up Network: O Glue Up Network é uma plataforma de networking profissional interativa e de vídeo, feita para permitir conexões rápidas e significativas. É um ecossistema onde você pode hospedar ou participar de eventos de networking inteligente, com 30 profissionais, por trinta minutos e em sessões individuais de 3 minutos. Conheça pessoas, troque cartões de visita, construa sua rede e faça novas conexões, tudo dentro do Glue Up Network.  A versão beta do Glue Up Network está disponível desde 12/12/2021.

Como participar de um evento de Speed Networking?

Depois de se inscrever para um evento de Speed Networking, você receberá um e-mail de confirmação em sua caixa de entrada. Se não conseguir encontrá-lo na caixa de entrada, verifique também o seu lixo eletrônico ou spam. Você pode participar facilmente do evento clicando no botão “Participar do evento” no e-mail de confirmação (ou qualquer um dos e-mails de lembrete) e fazer login em sua conta Glue Up. Se você ainda não tem uma conta Glue Up, precisa primeiro registrar uma. Certifique-se de que seu endereço de e-mail corresponda ao que você usou ao se inscrever no evento.

Alternativamente, se você já tem uma conta Glue Up, pode ingressar no evento clicando em Eventos na página My Glue.

Você pode entrar no evento uma hora antes de ele começar.

Primeira vez em um evento de Speed Networking? Siga esse passos:

Passo 1: Login

Faça login em sua conta Glue Up. Se ainda não tem uma conta Glue Up, pode facilmente registrar uma usando o mesmo endereço de e-mail usado para se inscrever no evento. Antes de fazer o login, certifique-se de verificar sua nova conta Glue Up clicando no e-mail de verificação.

Passo 2: Habilitar permissões

Permita que seu navegador (ou aplicativo móvel) acesse seu microfone e câmera.

Passo 3: Selecione os dispositivos de áudio e vídeo

Selecione seus dispositivos de entrada (microfone e câmera) antes de ingressar no evento.

Passo 4: Atualize se cartão de visita digital

Atualize seu cartão de visita digital. Você pode trocar cartões de visita digitais com outros participantes durante o evento. Todos os cartões de visita recebidos serão salvos em sua conta Glue Up, podendo ser acessados a qualquer momento clicando no seu perfil.

Depois que o evento começa

O evento Speed Networking começa com uma introdução do organizador. Depois disso, você será então automaticamente combinado com outro participante para seu primeiro bate-papo individual. Clique no botão verde com o ícone de telefone para entrar na sessão e comece a conversar com sua nova conexão.

O cronômetro na parte superior da tela mostra quanto tempo resta em cada sessão. Você pode trocar cartões de visita durante todo o evento clicando no ícone cinza do cartão. Além disso, você pode ver uma lista de todos os participantes e enviar mensagens para o grupo. Após o final de cada sessão, você será combinado com o próximo participante, e isso continuará até que não haja mais correspondências ou o período do evento termine. Você pode encerrar cada sessão a qualquer momento clicando em “Encerrar sessão atual”.

Compartilhar cartões de visita

Uma das funcionalidades do Speed Networking é que você pode trocar cartões de visita com todos os participantes a qualquer momento durante o evento. Tudo o que você precisa fazer é abrir a aba dos participantes e clicar no ícone cinza de cartão ao lado direito do nome de cada participante. Todos os cartões de visita recebidos serão salvos em seu perfil na sua conta Glue Up, que pode ser acessada através de um navegador ou no aplicativo My Glue.

Perguntas Frequentes

O que acontece se eu entrar no evento depois de ele já ter começado?

Estou tendo problemas de vídeo e microfone, o que devo fazer?

Receberei um aviso antes do final de cada sessão individual?

Posso participar de um evento de Speed Networking sem criar uma conta Glue Up?

Posso gravar as sessões?

A Glue Up oferece três versões do adicional de eventos de Speed Networking. Veja abaixo um resumo geral de cada versão.

Speed Networking

É um tipo de evento que leva o networking a um nível totalmente novo, tornando-o mais eficiente, fácil e divertido. Durante este evento, você encontrará os outros participantes para curtas videochamadas individuais, onde poderá conhecer, cumprimentar, trocar cartões de visita digitais e dar o primeiro passo para fazer um novo contato profissional. Você pode participar de um evento de Speed Networking em um desktop (recomendamos o navegador Chrome) ou através do aplicativo My Glue (Android e iOS). Veja mais detalhes sobre o Speed Networking neste artigo.

Smart Networking: O Smart Networking utiliza a tecnologia de combinação inteligente para combiná-lo com outros participantes do evento de Speed Networking com base nos critérios que você escolher.

Glue Up Network: O Glue Up Network é uma plataforma de networking profissional interativa e de vídeo, feita para permitir conexões rápidas e significativas. É um ecossistema onde você pode hospedar ou participar de eventos de networking inteligente, com 30 profissionais, por trinta minutos e em sessões individuais de 3 minutos. Conheça pessoas, troque cartões de visita, construa sua rede e faça novas conexões, tudo dentro do Glue Up Network.  A versão beta do Glue Up Network está disponível desde 12/12/2021.

Como participar de um evento de Speed Networking?

Depois de se inscrever para um evento de Speed Networking, você receberá um e-mail de confirmação em sua caixa de entrada. Se não conseguir encontrá-lo na caixa de entrada, verifique também o seu lixo eletrônico ou spam. Você pode participar facilmente do evento clicando no botão “Participar do evento” no e-mail de confirmação (ou qualquer um dos e-mails de lembrete) e fazer login em sua conta Glue Up. Se você ainda não tem uma conta Glue Up, precisa primeiro registrar uma. Certifique-se de que seu endereço de e-mail corresponda ao que você usou ao se inscrever no evento.

Alternativamente, se você já tem uma conta Glue Up, pode ingressar no evento clicando em Eventos na página My Glue.

Você pode entrar no evento uma hora antes de ele começar.

Primeira vez em um evento de Speed Networking? Siga esse passos:

Passo 1: Login

Faça login em sua conta Glue Up. Se ainda não tem uma conta Glue Up, pode facilmente registrar uma usando o mesmo endereço de e-mail usado para se inscrever no evento. Antes de fazer o login, certifique-se de verificar sua nova conta Glue Up clicando no e-mail de verificação.

Passo 2: Habilitar permissões

Permita que seu navegador (ou aplicativo móvel) acesse seu microfone e câmera.

Passo 3: Selecione os dispositivos de áudio e vídeo

Selecione seus dispositivos de entrada (microfone e câmera) antes de ingressar no evento.

Passo 4: Atualize se cartão de visita digital

Atualize seu cartão de visita digital. Você pode trocar cartões de visita digitais com outros participantes durante o evento. Todos os cartões de visita recebidos serão salvos em sua conta Glue Up, podendo ser acessados a qualquer momento clicando no seu perfil.

Depois que o evento começa

O evento Speed Networking começa com uma introdução do organizador. Depois disso, você será então automaticamente combinado com outro participante para seu primeiro bate-papo individual. Clique no botão verde com o ícone de telefone para entrar na sessão e comece a conversar com sua nova conexão.

O cronômetro na parte superior da tela mostra quanto tempo resta em cada sessão. Você pode trocar cartões de visita durante todo o evento clicando no ícone cinza do cartão. Além disso, você pode ver uma lista de todos os participantes e enviar mensagens para o grupo. Após o final de cada sessão, você será combinado com o próximo participante, e isso continuará até que não haja mais correspondências ou o período do evento termine. Você pode encerrar cada sessão a qualquer momento clicando em “Encerrar sessão atual”.

Compartilhar cartões de visita

Uma das funcionalidades do Speed Networking é que você pode trocar cartões de visita com todos os participantes a qualquer momento durante o evento. Tudo o que você precisa fazer é abrir a aba dos participantes e clicar no ícone cinza de cartão ao lado direito do nome de cada participante. Todos os cartões de visita recebidos serão salvos em seu perfil na sua conta Glue Up, que pode ser acessada através de um navegador ou no aplicativo My Glue.

Perguntas Frequentes

O que acontece se eu entrar no evento depois de ele já ter começado?

Estou tendo problemas de vídeo e microfone, o que devo fazer?

Receberei um aviso antes do final de cada sessão individual?

Posso participar de um evento de Speed Networking sem criar uma conta Glue Up?

Posso gravar as sessões?