Enviando solicitações de reunião na plataforma web Glue Up

Na Glue Up, acreditamos que conectar os membros da sua comunidade ajuda negócios a acontecerem. Portanto, na página My Glue, você pode permitir que sua comunidade crie e compartilhe seus próprios cartões de visita digitais, gerencie seus contatos e se conecte de forma eficaz com todos, não importa onde estejam.

Para ajudá-los o Glue Up adicionou recentemente um novo recurso ao My Glue: solicitações de reunião!

Como solicitar uma reunião

1. Na página ‘My Glue’, acesse as Mensagens Diretas no ícone de balão, no canto superior direito da tela. Para obter mais informações sobre mensagens diretas para a web, leia este artigo.
  2. Procure a pessoa para quem deseja enviar uma solicitação de reunião na caixa de pesquisa e selecione o nome da pessoa para abrir a página de conversa.
  3. Clique no ícone de calendário abaixo à direita, onde você digita as mensagens, e uma janela pop-up será aberta para você inserir as informações da reunião:
    • Título da reunião;
    • Data, horário e duração;
    • Local (opcional);
    • Link URL da ligação (opcional);
    • Resumo da reunião.

⇒ Clique em Enviar.

Notificações da reunião

• O remetente verá em seguida ao agendamento, uma confirmação de solicitação de reunião, no status Aguardando resposta.
  • O destinatário receberá o pedido por e-mail e uma notificação na página ‘My Glue’, no canto superior direito, ao lado da foto do perfil.

Respondendo a uma solicitação de reunião

• O destinatário pode aceitar ou recusar a reunião. Se aceita, ambos poderão adicionar aos seus calendários (Apple, Outlook, Google e Yahoo).

Caso o pedido de reunião seja recusado, o remetente será notificado por e-mail e na página My Glue, no canto superior direito, ao lado da foto do perfil.

Dica: também existe um recurso que permite ao destinatário alterar a resposta e recusar a reunião após aceitá-la, ou vice-versa. O remetente receberá um e-mail e uma notificação novamente.

Enviando solicitações de reunião no aplicativo My Glue

Exatamente o mesmo recurso foi adicionado ao aplicativo My Glue, onde você também pode solicitar uma reunião dentro das mensagens diretas:

• Procure a pessoa e selecione o nome dela;
  • Clique no ícone de calendário abaixo, dentro da conversa;
  • Preencha todos os mesmos detalhes descritos na plataforma web;
  • O destinatário será notificado e pode aceitar ou recusar o pedido de reunião;
  • Tanto o remetente quanto o destinatário receberão e-mails e notificações no aplicativo, no ícone de sino no canto superior direito de cada página

Dica: O recurso de mudança da resposta também está disponível.