Você pode adicionar facilmente um endereço de e-mail secundário à sua conta Glue Up através de seu navegador ou do aplicativo My Glue. Depois de adicionado com sucesso, você poderá entrar em sua conta Glue Up usando este novo endereço de e-mail.

No Navegador

Para adicionar um e-mail secundário, primeiro entre na sua conta Glue Up e clique em “Meu Perfil”. Clique no botão +Adicionar endereço de email e insira seu outro email. Este endereço de e-mail não pode ser associado a nenhuma outra conta do Glue Up. Por fim, verifique o seu endereço de e-mail através do e-mail do sistema enviado à sua caixa de entrada. Você pode definir o endereço de e-mail recém-adicionado como seu e-mail principal, clicando no ícone de três pontos à direita e selecionando “Definir como principal”.

No aplicativo My Glue

Primeiro, certifique-se de fazer login em sua conta Glue Up no aplicativo My Glue. Vá para o seu perfil no canto inferior direito da tela e selecione “Configurações”. Em “Endereços de e-mail”, você poderá adicionar seu e-mail secundário.