Porque criar uma conta Glue Up

Ao criar uma conta na Glue Up, você pode ser informado sobre todos os eventos e atividades publicadas pela organização que você segue e se inscrever diretamente neles. Você também pode atualizar seu perfil de membro, gerenciar suas assinaturas de forma independente e aproveitar ao máximo os benefícios de sua associação. Clique aqui para ler a lista completa de tudo o que você pode fazer criando uma conta Glue Up.

Como criar a conta e fazer login na Glue Up

Se ainda não tiver uma conta Glue Up, você pode criar uma usando um endereço de e-mail ou registrar-se usando suas contas de mídia social. As opções de login pelas mídias sociais incluem Apple, Twitter, Google e LinkedIn.

Fazer login usando uma conta de mídia social

Você pode se registrar para uma conta Glue Up usando seu perfil da Apple, Twitter, Google e LinkedIn. Você também pode vincular sua conta Glue Up existente ao seu perfil de mídia social para facilitar o acesso. Para fazer isso, em Configurações, clique em Meu Perfil. Vá até o final da página, até Contas Ligadas, e selecione a plataforma que gostaria de vincular à sua conta Glue Up. Você pode desvincular suas contas sociais com a mesma facilidade, seguindo as mesmas etapas.

O que fazer se esquecer sua senha da conta Glue Up

Se você não se lembra da senha da sua conta Glue Up, clique em “Enviar senha para o meu e-mail” na página de login. Ao fazer isso, você receberá uma senha temporária para fazer login em sua conta. Certifique-se de verificar sua caixa de spam, caso não encontre a senha temporária em sua caixa de entrada.

Como redefinir sua senha na Glue Up

Se você quer redefinir sua senha na Glue Up, primeiro, certifique-se de estar conectado à sua conta Glue Up. Você pode usar uma senha temporária para efetuar login. Depois de efetuar login, na seção Configurações, selecione Alterar senha. Se não se lembra da sua senha atual, clique em “Esqueceu a senha?” e siga as instruções para configurar uma nova.

Exclusão de uma conta Glue Up

Um usuário também pode excluir sua conta Glue Up permanentemente, selecionado Meu Perfil na página My Glue e clicando no botão vermelho “Excluir conta”. Deletar a conta Glue Up significa que o usuário não poderá mais atualizar seu perfil de membro diretamente. Eles também perderão o acesso aos cartões de visita digitais que receberam através da Glue Up.

As organizações podem ver  se usuários excluíram sua conta Glue Up e quando aconteceu, verificando o cronograma de atividades do contato. A linha do tempo das atividades pode ser acessada clicando em um contato no Módulo de Contatos.

Se um “membro da equipe” da organização excluir sua conta Glue Up, ele perderá o acesso ao portal de administração da organização e será removido dos membro da equipe. Os administradores podem ver quando um membro da equipe excluiu sua conta Glue Up na linha do tempo de atividades da organização na página inicial.

Uma vez que um contato exclui sua conta Glue Up, a tag verde da Glue Up, que significa uma conta Glue Up registrada, desaparece de seu perfil.

Se você ainda não conseguir acessar sua conta Glue Up, entre em contato conosco pelo support@glueup.com.