Unificando contatos e empresas

Você pode unificar contatos para reduzir quaisquer dados duplicados em seu CRM. Vários contatos individuais e de empresas podem ser unificados respectivamente. Não deixe de conferir o download do artigo de contato e empresa para obter ainda mais informações sobre o tema de contatos e informações de empresa. Siga o processo abaixo para unificar perfis do CRM:

Unificando perfis de contatos

1. Vá para a seção Contatos no módulo Contatos do CRM;
  2. Selecione dois ou mais contatos que gostaria de unificar;
  3. Clique na seta para baixo que faz parte do botão Adicionar à lista e selecione Unificar contatos;
  4. Uma janela pop-up aparecerá para permitir que você selecione as informações que deseja manter no novo perfil. Depois de determinar as informações que quer manter, clique no botão Unificar.

Unificando perfis de empresas

1. Vá para a seção Empresas no módulo Contatos do CRM;
  2. Selecione duas ou mais empresas que gostaria de unificar;
  3. Clique na seta para baixo que faz parte do botão Adicionar à lista e selecione Unificar empresas;
  4. Uma janela pop-up aparecerá para permitir que você selecione as informações que deseja manter no novo perfil. Depois de determinar as informações que quer manter, clique no botão Unificar.

Importante: o processo de unificação não pode ser desfeito. Todas as informações de eventos, membros, CRM, financeiro e cronograma serão unificadas.