Escolha em cascata

Escolha em cascata é um novo tipo de campo personalizado com suporte para 2 níveis de escolha.

Agora você pode criar campos de Opção em cascata nos formulários de registro de evento e inscrição de membro.

Quando o usuário seleciona uma opção – dependendo da opção escolhida, o campo do próximo nível exibe outro conjunto de opções.

Por exemplo: Escolha o seu setor. As respostas de primeiro nível são Agricultura, Artes e Entretenimento, Construção, Gestão, Manufatura, etc. Se você escolher Agricultura, as respostas de segundo nível relacionadas a essa indústria são Produção Vegetal, Produção Animal, Agricultura Pecuária, etc.

Os campos personalizados

As respostas podem ser adicionadas manualmente e importadas com um arquivo Excel (o modelo de importação está disponível).

Você pode realizar as seguintes ações em escolha em cascata:

1. Arrasta e soltar para alterar a sequência de escolhas
  2. Alternar entre os níveis
  3. Definir uma opção padrão a ser exibida em cada nível
  4. Excluir opções

Você pode filtrar adicionando o filtro avançado nos módulos CRM, Evento ou Associação.

Os campos também estão disponíveis em aplicativos móveis.

Importar Campos em Cascata

Você terá que ir para Configurações de contato > Configurações de campo e, em Campo em cascata, baixar o modelo de importação do Excel.

Em seguida, no arquivo Excel, substitua o valor que deseja importar na lista de respostas pela chave de resposta indicada ali.