Tipos e estágios das oportunidades

Tipos de oportunidades

As oportunidades podem ser usadas para acompanhar leads e negócios em potencial.

Clique aqui para o artigo sobre “Adicionando E Acompanhando Oportunidades”.

Na seção Tipos de oportunidade das Configurações de Contatos, você pode adicionar, editar ou excluir tipos de oportunidade.

Para personalizar os tipos de oportunidade, vá para Configurações da organização – Configurações de Contatos e selecione Tipos de oportunidade.

Agora, na seção Campos das configurações de Contatos, clique no botão + Adicionar tipo de oportunidade para adicionar um novo tipo, ou clique em qualquer ícone de lápis ou ícone x para, respectivamente, editar ou excluir qualquer tipo de oportunidade existente.

Estágios das oportunidades

Na seção Estágios das oportunidade das Configurações de Contatos, você pode adicionar, editar ou excluir estágios da oportunidade.