Muito obrigado por participar do curso do Módulo de CRM. Esta é a prova que você precisa fazer para receber a Certificação de Gerenciamento de Eventos.

Boa Sorte!

1. Qual é o identificador que deve ser único para contatos e empresas?
    Para Contatos: endereço de e-mail. Para Empresas: nome da empresa.Para Contatos: telefone celular. Para Empresas: nome da empresa.Para Contatos: endereço de e-mail. Para Empresas: ID da empresa.
    2. Como adicionar novos contatos à plataforma?
    Adicionar manualmente um por um da seção Contatos.Importar um arquivo Excel da seção Contatos.Todas as anteriores.
    3. É possível substituir as informações de contatos já existentes durante a importação?
    Sim.Não.
    4. Quais são os motivos mais comuns para a falha da importação?
    O arquivo contém contatos duplicados.O formato dos endereços de e-mail está incorreto.O endereço de email não foi inserido.Todas as anteriores.
    5. Qual é a diferença entre listas de contato e listas inteligentes?
    A lista de contatos é uma lista dinâmica, a lista inteligente é uma lista estática.A lista de contatos é uma lista estática, a lista inteligente é uma lista dinâmica baseada em certos critérios.
    6. Como criar uma lista inteligente?
    Filtre os contatos existentes com base em um determinado critério e pressione “Salvar como uma lista inteligente”.Selecione 2 ou mais contatos e unifique-os em uma lista.Pressione “Criar uma lista inteligente” e clique em adicionar/importar todos os contatos.
    7. Todos os membros da equipe podem importar e exportar contatos?
    Sim, todos que são adicionados como membros da equipe.Não, depende das funções e permissões de cada membro da equipe.
    8. Para que serve a seção Oportunidades?
    Para acompanhar vendas e oportunidades de patrocínio.PPara acompanhar oportunidades de aumento de membros.Todas as anteriores.
    9. As tarefas para membros da equipe só podem ser criadas em Minhas tarefas?
    Sim, apenas em Minhas Tarefas.Não. também dos módulos Contatos, Eventos e Associações.
    10. O que significa um ícone verde ao lado do nome do perfil do usuário?
    O usuário registrou a conta My Glue.O usuário é um membro.O usuário é um palestrante.
    Seus Detalhes
    Seu Nome
    Seu Endereço de E-mail
    Nome da sua Organização