Excluindo contatos das listas de destinatários

Ao selecionar destinatários para uma campanha, você pode excluir determinados contatos de acordo com a lista para garantir que sua mensagem seja enviada ao público apropriado. Siga o processo abaixo para classificar os destinatários da campanha:

Excluindo contatos das listas de destinatários

1. Construa um rascunho ou campanha programada.
  2. Na etapa Destinatários, role para baixo até a seção Excluir destinatários e selecione uma ou mais listas. Todos os contatos da(s) lista(s) selecionada(s) não receberão a campanha. Sua  seleção na seção Excluir destinatários substituirão todos os contatos incluídos na lista de destinatários selecionada acima.