Agendar, reagendar e cancelar o agendamento de campanhas

Ao criar uma campanha, você pode selecionar uma data e horário para entrega aos destinatários. Você também pode reagendar sua entrega ou cancelar campanhas conforme necessário.

Agendar uma campanha

Na seção Rascunhos de campanhas do módulo Campanha, clique na campanha desejada para entrar nas telas de configuração da campanha. Clique na guia Revisar e Enviar para ir para a última etapa do processo de configuração e clique no botão Agendar localizado no canto superior direito da tela. Escolha uma data e horário para o envio e selecione um fuso horário no menu suspenso. Além disso, você também pode enviar notificações push no aplicativo Glue Up para entregar a campanha aos dispositivos móveis de seus destinatários.

Importante: A opção de enviar notificações push através do aplicativo Glue Up está disponível apenas três vezes por mês.

Reagendar ou cancelar a programação de uma campanha

Na seção Campanhas programadas do módulo Campanhas, você pode reagendar uma campanha clicando no link da campanha desejada. Clique na guia Revisar e Enviar para ir para a última etapa do processo de configuração e pressione o botão Reagendar localizado no canto superior direito da tela.

Você pode cancelar o agendamento de uma campanha na seção Campanhas programadas do módulo Campanhas clicando no ícone de três pontos relacionado à campanha que você quer cancelar e selecionando Cancelar agendamento da campanha.