Duplicando, arquivando e excluindo campanhas por e-mail

Duplicar uma campanha é uma maneira eficiente de enviar informações semelhantes de uma campanha anterior aos destinatários. Arquivar e excluir campanhas ajuda a manter sua plataforma organizada.

Duplicando uma campanha

Nas abas Rascunhos de campanhas, Campanhas programadas e Campanhas enviadas do módulo Campanhas, clique no ícone de três pontos relacionado à campanha que deseja duplicar e selecione Duplicar.

Arquivando uma campanha

Na seção Campanhas enviadas do módulo Campanhas, clique no ícone de três pontos relacionado à campanha que deseja arquivar e selecione Arquivar. As campanhas arquivadas podem ser encontradas clicando no ícone de engrenagem na barra de navegação superior da plataforma para abrir o menu suspenso Configurações da organização. Selecione Arquivos localizados na coluna Outras configurações. Para ver as campanhas arquivadas, selecione a aba Campanhas.

Dica: Na subseção Arquivos, dentro de Outras configurações, você pode desarquivar uma campanha clicando no um ícone à direita.

Excluindo uma campanha

Na seção Rascunhos de campanhas do módulo Campanhas, você pode excluir uma campanha clicando no ícone de três pontos relacionado à campanha que quer excluir e selecionar Excluir campanha. Campanhas excluídas não podem ser recuperadas.