Compartilhamento e acompanhamento de redes sociais

Permita que os destinatários compartilhem suas campanhas por e-mail rapidamente nas redes sociais e acompanhe sua organização online.

Compartilhamento social

Ao adicionar blocos de arrastar e soltar em seu design de e-mail, selecione o bloco Compartilhamento social e arraste-o para a área de conteúdo principal. Selecione suas redes sociais preferidas para permitir que os leitores compartilhem este e-mail através de canais de mídia social específicos. As opções disponíveis incluem:

• Facebook
  • Google+
  • KakaoTalk
  • Line
  • LinkedIn
  • Telegram
  • Twitter
  • VKontakte
  • WeChat
  • Weibo
  • WhatsApp

Acompanhamento social

Ao adicionar blocos de arrastar e soltar em seu design de e-mail, selecione o bloco Acompanhamento social e arraste-o para a área de conteúdo principal. Selecione os botões de acompanhamento social preferidos para permitir que os destinatários sigam sua organização em vários canais de mídia social.

Ao adicionar links de acompanhamento social à sua campanha, os links para as páginas de mídia social são extraídos das Configurações da organização. Você pode adicionar e editar os links de sua organização acessando esse módulo, Configurações da conta, clicando em Links de mídia social localizado na seção Perfil da organização.

Importante: somente as opções configuradas no módulo Configurações da conta estão disponíveis como opções de acompanhamento social durante a configuração da campanha.

As opções disponíveis incluem:

• Facebook
  • Google+
  • KakaoTalk
  • Line
  • LinkedIn
  • Telegram
  • Twitter
  • VKontakte
  • WeChat
  • Weibo
  • Link de Grupo do WhatsApp
  • WhatsApp para celular
  • Outras