¡Speed Networking de Glue Up es la nueva forma de conectar y construir relaciones virtualmente!

Tus miembros podrán:

• Conectar con otros miembros 1 a 1 – Speed Networking te permite conectar con las personas correctas.
  • Intercambiar tarjetas de presentación digitales – Comparte fácilmente tu información de contacto con tu red profesional.
  • Tener discusiones grupales abiertas o privadas – ¡Creen relaciones duraderas y significativas en un instante!

Si te interesa conocer más, agenda una demo aquí.

Cómo crear y gestionar un evento de Speed Networking una vez que tu contacto Customer Success Manager lo ha activado:

• Crea un evento en línea y selecciona el te an online event y selecciona “Speed Networking” como tipo de Seminario Web.
  • En la Configuración de Registro/Opciones de Registro configura la duración de las sesiones y de los descansos.

• Ve a la lista de asistentes/agregar asistente. Agrega al  anfitrión del evento seleccionando la categoría «Anfitrión».

El anfitrión será el encargado de gestionar el evento. Solamente el anfitrión tendrá acceso al portal de Administrador. Desde ese portal podrá:

• modificar la duración de la sesión y de los descansos
  • ver el número de participantes en línea
  • dar seguimiento a la interacción de los asistentes
  • escribir un anuncio público a los participantes
  • iniciar el evento con o sin una transmisión inicial (intro)
  • finalizar el evento con o sin una transmisión final (outro)

• Una vez que los asistentes inicien sesión al evento desde sus cuentas de Glue Up, tendrán acceso a la sala del evento. Desde ahí, pueden participar en un chat en vivo y compartir tarjetas de presentación digitales.
  • Cuando el anfitrión inicie la sesión, te asignaremos automáticamente con otro asistente.