Glue Up Speed Networking es una función adicional. Para leer más sobre este complemento, haga clic aquí.

Mientras que en la versión anterior, la plataforma emparejaba aleatoriamente a los asistentes para una breve videollamada individual, ahora esa coincidencia puede basarse en un conjunto de criterios que usted elija.

¿Cómo utilizar «Smart Matching»?

Después de crear su evento Speed Networking en la plataforma, haga clic en Smart Matching en Configuración de Registro en la página Gestión de eventos. Luego, en Tipo de coincidencia, seleccione «Smart Matching / Coincidencia inteligente».

En este punto, puede comenzar a agregar las reglas sobre las cuales ocurre la coincidencia. Esta configuración se basa en los campos que ha agregado a su formulario de registro, tipos de entradas y categorías de asistentes. La plataforma marca los campos que usa para hacer coincidir en el formulario de registro.

Para cada ‘regla’, usando el menú desplegable, seleccione un campo del formulario de registro y luego elija los criterios de coincidencia, por ejemplo, coincidir con similar, coincidir con lo opuesto, etc. Marcar la casilla ‘Regla estricta’ significa que el evento terminará si hay no coinciden con esta regla. De lo contrario, la coincidencia volverá a ser aleatoria si no hay coincidencias para la regla. Siempre puede eliminar una regla haciendo clic en el icono de la papelera.