Muchas gracias por unirte a la certificación de Software de Gestión de Membresías. Por favor, completa el examen a continuación para obtener la certificación.

¡Te deseamos buena suerte!

1. ¿Qué incluimos en la sección membresías canceladas?
    Membresías expiradasMembresías canceladasMembresías expiradas + canceladas
    2. ¿Cuándo usamos el botón Crear nueva versión?
    Cuando necesito modificar la duración actual del tipo de membresíaCuando necesito modificar la duración y precio actual del tipo de membresíaCuando necesito modificar el flujo de trabajo actual del tipo de membresía
    3. ¿Cuál es la diferencia entre el Contacto Administrador y el Miembro Principal?
    A diferencia del Miembro Principal, el Contacto Administrador no puede agregar o eliminar otros miembrosSolamente el Miembro Principal puede completar la renovación de la membresíaSolamente el Miembro Principal puede editar la información de la membresíaTodas las anteriores
    4. ¿Dónde pueden encontrar los Miembros la información general y de facturación de su membresía?
    En su cuenta de My Glue Account bajo membresías - perfil de miembroEn su cuenta de My Glue bajo Mi perfil - configuración de perfilSolo recibirán esta información por correo electrónico
    5. Si has elegido aprobar cada membresía antes del pago para aplicaciones y renovaciones ¿cuándo se envían las facturas/recibos a los miembros?
    Antes de la aprobaciónDespués de la aprobación
    6. ¿Cómo modifico al Miembro Principal de una Membresía Corporativa?
    En Contactos - encuentra al contacto que quieras hacer Miembro Principal - selecciona modificarEn el perfil de miembro de la compañía - detalle de miembros - acciones (3 puntos) Transferir el perfil del Miembro Principal
    7. ¿Puedo esconder a un miembro del directorio de miembros?
    Si, la organización puede ocultarlo desde el perfil de membresía en la plataforma o el mismo miembro puede ocultar su perfil desde My GlueNo, no puede ocultarse. El directorio de miembros es público y la visibilidad de miembros no puede ser ajustada
    8. ¿Cómo puedo eliminar una membresía?
    En la sección de Membresías, selecciono el tipo de membresía que quiero eliminar, selecciono eliminarEscribir a support@glueup.com para eliminarlaLas Membresías no pueden ser eliminadas, solamente pueden ser canceladas desde el perfil de cada membresía - Detalles de Membresías
    9. ¿Cómo puedo modificar el correo electrónico de un miembro que ya registró su cuenta de Glue Up (ya tiene un icono verde)
    En Contactos, lleno su nuevo correo electrónico y guardoPedir ayuda en support@glueup.com para modificarloEl correo del miembro no puede ser modificado
    10. Si la organización adquirió la Comunidad ¿los miembros pueden crear sus propios grupos?
    Si, los miembros pueden crear gruposNo, los grupos solamente pueden ser controlados por la organización