Dominios y Correo Electrónico de Remitente

La plataforma Glue Up te permite agregar el nombre de dominio y direcciones de correo electrónico con el dominio correspondiente. Al crear cualquier campaña, podrás seleccionar el correo electrónico del remitente verificado que aparecerá en la sección «De:» en los correos electrónicos.

Agregar y verificar el dominio

Para agregar un dominio, abre el menú de configuración de la organización que está en el lado superior derecho de tu pantalla. En la columna configuración de campañas haz clic en la opción configuración del remitente. Selecciona agregar dominio para ingresar el dominio que deseas usar y genera el código DNS directamente en la plataforma. Para obtener más información sobre la configuración de DNS, haz clic  aquí.

Tu propio dominio
  1. Una vez que hayas agregado tu dominio en + Agregar dominio aparecerá una ventana emergente de selección de dominio, selecciona la opción «Usar el dominio de correo electrónico de mi organización», ingresa el nombre de dominio de tu dirección de correo electrónico (ejemplo@glueup.com pondrías glueup.com) y haz clic en generar dominio.
  2. El código DNS que generaste debe ser agregado en el panel de control de la plataforma de dominios de correo electrónico que usas, como GoDaddy, GSuite, etc. para completar la autenticación.
  3. Una vez que hayas agregado los códigos en tu panel de administración de dominios, regresa a la plataforma y haz clic en Autenticar en la columna estado para verificar si tus códigos se agregaron correctamente.

Dominio de Glue Up

Si tu organización no tiene un dominio de correo electrónico específico, podrás usar el subdominio de Glue Up por ejemplo username@username.eventbankmail.com

1. Para usar el dominio de correo electrónico de Glue Up por favor selecciona +Agregar  Dominio.
  2. En la ventana emergente selecciona la opción «Use un dominio de correo electrónico personalizado de Glue Up» agrega el prefijo que desees para usar en el correo electrónico del remitente.
  3. La autenticación de este dominio se completará automáticamente. Puede llevar hasta 48 horas para que se verifique correctamente.

Gestiona tu dominio de remitente

Puedes gestionar tus dominios de remitente seleccionando el icono de tres puntos que aparecen en la columna del lado derecho. Las acciones incluyen:

• Ver código DNS: Te mostrará el código DNS del dominio. Esta opción solamente estará disponible para dominios que todavía no están verificados.
  • Borrar: Esto eliminará el nombre de dominio y todos los correos electrónicos de remitente asociados a este dominio.

Agrega y verifica correos de remitente

Una vez que se verifique la autenticación del dominio podrás agregar correos de remitente específicos.

Para agregar correos de remitente solo debes hacer clic en el botón + Agregar correo de remitente. En la ventana emergente, agrega el correo y selecciona el dominio del menú desplegable. También puedes agregar el nombre del remitente que aparecerá en en la bandeja de entrada de las personas a las que les llegue su correo.

Gestiona tus correo de remitentes

Puedes gestionar tus correos de remitente seleccionando el icono de tres puntos que aparece en la columna del lado derecho. Las acciones que puedes tomar son:

• Editar: Esto te permite hacer modificaciones al correo de remitente
  • Borrar: Eliminarás este correo de remitente de la plataforma