Envío de invitaciones y notificaciones a eventos

Una vez que se publique su evento, puede comenzar a invitar a los asistentes y promocionar su evento.

Para comenzar, en la sección ‘Lista de invitaciones’ del Módulo de eventos, haz clic en el botón ‘+ Agregar invitado‘ para agregar contactos a tu lista de invitaciones. En la siguiente ventana, haciendo clic en el botón ‘Agregar contacto individual’, puedes buscar contactos en el CRM o agregar uno manualmente. Al seleccionar ‘Agregar lista de contactos’, puedes elegir entre cualquier lista de contactos ya guardada en el CRM. Además, puede hacer clic en el botón de flecha hacia abajo  para cargar una lista de contactos desde un archivo de Excel.

Ordenar invitados con el selector de listas. Puedes ordenar los invitados en la lista de invitaciones haciendo clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior izquierda de la página. El selector de lista tiene como valor predeterminado‘ Todas las invitaciones‘ cuando llega por primera vez a la página. Las opciones en el menú desplegable son:

• Todas las invitaciones: muestra todos los invitados de la lista de invitaciones.
  • Mis invitaciones: muestra todos los invitados que se le han asignado como propietarios.
  • No enviado: muestra todos los invitados de la lista que no han recibido una invitación a un evento.
  • Sin respuesta: muestra todos los invitados de la lista que aún no han aceptado o rechazado una invitación a un evento.
  • Aceptado: Muestra todos los invitados de la lista que hicieron clic en el botón «Asistiré» en la invitación al evento.
  • Rechazado: Muestra todos los invitados de la lista que hicieron clic en el botón ‘No’ en la invitación al evento.
  • Registrado: Muestra todos los invitados de la lista que se han registrado para el evento.

Administrar a sus invitados

Puede hacer clic en el botón de acción de tres puntos en cada fila para realizar acciones rápidas relacionadas con ese invitado.

• Ver perfil de CRM: Esto lo lleva a la página de perfil de CRM del invitado.
  • Cambiar propietario: esto le permite asignar el contacto a un miembro del equipo. Cambiar el propietario de un invitado en la lista de invitaciones también cambia su propiedad en el CRM.
  • Eliminar: esto elimina al invitado de la lista de invitaciones.

Iconos de acceso rápido:

• Buscar: Haga clic en el icono de la lupa  para buscar invitados rápidamente.
  • Exportar: Haz clic en el icono de exportación  para descargar todos los contactos incluidos en tu búsqueda.
  • Mostrar/Ocultar columnas: Haga clic en el icono mostrar/ocultar  para personalizar la información que desea ver en la lista. Los campos predeterminados incluyen nombre, apellido, correo electrónico, nombre de la empresa, propietario, estado de la invitación, fecha de creación, número de teléfono y posición.

Enviar una campaña a tu lista de invitaciones

Cuando su lista de invitaciones esté lista, puede crear y enviar un correo electrónico de campaña de evento yendo a la sección Campañas‘ del módulo Eventos. En esta página, puede ver todas las campañas de borrador, programadas o enviadas. Haga clic en el botón ‘+ Agregar campaña‘ para crear una nueva campaña de evento. En la siguiente ventana, debe elegir si desea enviar una invitación a un evento una notificación de evento.

Invitación a eventos vs Notificación

Las invitaciones se pueden enviar una vez por contacto (dirección de correo electrónico). Todas las respuestas a las invitaciones a eventos aparecerán automáticamente en la ‘Lista de invitaciones’ dentro del evento. Si desea hacer un seguimiento con un contacto que ya ha recibido una invitación a un evento una vez, hágalo enviando una  notificación de evento. Puede enviar varias notificaciones de eventos para cada evento.

Una ‘Invitación al evento‘ incluye botones de CONFIRMACIÓN de asistencia, es decir, «Asistiré» o «No».

Las campañas de eventos también pueden incluir encabezados de eventos, resúmenes, oradores y patrocinadores. Estos artículos no están disponibles en las campañas de correo electrónico regulares.

Si desea obtener más información sobre cómo crear una campaña de correo electrónico, haga clic aquí.