Encuestas Generales

Para todos nuestros clientes anuales, ofrecemos encuestas generales como complemento. Ahora puede enviar encuestas que no estén vinculadas a ninguno de sus eventos. Recopile comentarios valiosos de sus contactos y miembros en cualquier momento.

Una vez habilitada, encontrará la sección Encuestas como parte del módulo Campañas.

Tenga en cuenta que esto no afectará las encuestas de eventos existentes.

Importante:

• La asignación de encuesta predeterminada es de 5 por contrato, pero puede comprar más si es necesario
  • Puede enviar una encuesta de inmediato
  • Puede crear y guardar plantillas de encuestas
  • Puede cerrar la encuesta en cualquier momento
  • Survey Campaign utiliza su asignación de correo electrónico

Cómo crear una encuesta general

Para crear una encuesta general, vaya al Módulo de campañas, sección Encuesta y presione el botón verde + Crear encuesta (también hay botones de búsqueda y filtro disponibles):

Complete el nombre de la encuesta, agregue la descripción y seleccione la categoría de la encuesta, luego presione Crear para comenzar.

El proceso de creación de una encuesta consta de 5 pasos que debe completar.

Paso 1 – Selecciona un Diseño

Cree una nueva plantilla de encuesta o use las que creó anteriormente.

Paso 2 – Crea una Encuesta

Al igual que las encuestas de eventos, puede personalizar su encuesta agregando un título, texto, separador o cualquier pregunta con Campos de calificación o Campos personalizados. También puede consultar las Preguntas de muestra que lo ayudarán a completar rápidamente la creación del formulario de encuesta.

También puedes:

• Ver vista previa en el navegador: haz clic en el botón para ver cómo se ve su formulario de encuesta
  • Guardar y continuar: guarda y continúa con el siguiente paso

Paso 3 – Agregar Destinatarios

En las encuestas generales, las listas de destinatarios son las mismas que las listas de destinatarios de Campaign. Puede incluir y excluir varias listas de contactos.

Paso 4 – Configuración de Distribución

Complete la línea de Asunto, agregue el texto de vista previa, responda al correo electrónico, seleccione la hora del recordatorio, la duración de la encuesta y la configuración de envío.

Cuando ingresa la línea de asunto para el correo electrónico de la encuesta por primera vez, el correo electrónico de recordatorio se configurará automáticamente con «Recordatorio» como precargado. Aún puede actualizarlo manualmente.

Paso 5 – Reseña / Revisión

En el último paso, puede revisar la configuración de la encuesta y «Programarla» o «Enviar ahora».

Tenga en cuenta que una vez programada la Encuesta, solo puede Pausarla, pero no puede cancelarla.

Los organizadores pueden copiar la URL de las encuestas activas y compartirla.

En comparación con el correo electrónico de la encuesta de eventos, en el correo electrónico de la encuesta general, la redacción se ha ajustado y el contacto se reemplaza por el contacto público de la organización.

Puede incluir un enlace de encuesta activo al enviar una campaña.

En el paso Contenido y diseño, arrastre y suelte el elemento de la encuesta en el cuerpo de la campaña y seleccione una de las encuestas activas existentes. Si no hay ninguna encuesta activa disponible, deberá crear, programar o enviar una nueva.

El botón Iniciar encuesta se incluirá en el correo electrónico de la campaña.